本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
我校召开民盟沈阳大学委员会第六次盟员大会
2020-12-25 12:36 史宪峰 党委统战部

12月23日下午,民盟沈阳大学委员会第六次盟员大会在我校召开。民盟沈阳市委会专职副主委王东,民盟沈阳市副主委、东北育才常务副校长刘宇、民盟市委会相关部门领导,校党委统战部负责人和校兄弟党派代表以及民盟沈阳大学委员会盟员共计60余人参加会议。  

会前,校党委书记苏文捷、校务委员王东会见了民盟沈阳市委会王东一行。  

李长毅代表民盟沈阳大学第五届委员会作工作报告,并选举产生了民盟沈阳大学第六届委员会班子成员。杨新瑶当选新一届民盟沈阳大学委员会主委。民建沈阳大学总支部委员会主委王玥代表兄弟党派致贺词。  

统战部部长陈鉴代表学校党委对新当选的民盟主委、副主委及各位委员表示热烈祝贺,向关心、支持学校民盟组织工作的民盟市委的各级领导表示感谢。  

刘宇代表民盟沈阳市委祝贺新一届民盟沈阳大学委员会委员当选,并对民盟沈阳大学第五届委员会工作给予充分肯定。他希望,新一届委员会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多渠道搞好人才培养;加强领导班子建设,发扬光荣传统;加强组织发展工作,保持民盟工作的可持续发展;围绕中心工作,服务大局,为沈阳经济区、沈阳大学的建设发展献计出力。(审核:陈鉴)  

 

IMG_256

已是首条
下一条:我校王彩云、贾征被九三学社省委评为优秀社员
关闭窗口
 
· 关于辽宁省人民政协理论研究...
· 关于组织申报2020年全市统战...
· 关于组织申报2020年全省统战...
· 【征文】灯光话筒已就位,你...
· 转发沈阳市2019年统战理论(...
· 关于申报2019年沈阳市统一战...
· 转发2019年全省统战理论研究...
· 关于开展辽宁省纪念中共中央...
· 关于申报2018年全省统战工作...
· 转发沈阳市2018年统战理论(...
· 转发2018年全省统战理论研究...
-更多-

沈阳大学 版权所有