本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
校党委书记苏文捷与党外人士联谊交友
2020-11-25 15:05 史宪峰 党委统战部

11月24日,校党委书记苏文捷与党外人士开展联谊交友活动,走访经济学院院长、知联会会长高小珺,与她沟通思想、征求意见建议。  

沈阳大学长期坚持开展党员领导干部与党外人士联谊交友工作,充分发挥各民主党派和无党派人士的政治协商、民主监督、参政议政作用。活动中,苏文捷肯定了她在学校发展和基层组织建设中做出的成绩,赞赏了她积极参政议政、建言献策取得的成果。  

苏文捷表示,学校党委一贯重视发挥党外知识分子的作用,引导他们积极参政议政、建言献策,为学校和地方发展提供有益参考;党外人士要把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,在思想、目标和行动上与学校党委同心、同向、同行,凝心聚力,为地方和学校发展做出更大贡献。  

苏文捷还就经济学院的学科建设、专业发展等问题与学院领导班子成员广泛交流了意见。(审核:陈鉴)  

 

微信图片_20201125105134

上一条:沈阳大学民建会员倪筱楠获民建中央表彰
下一条:沈阳大学5名统战成员获“沈阳大学第五届教学名师”荣誉称号
关闭窗口
 
· 关于辽宁省人民政协理论研究...
· 关于组织申报2020年全市统战...
· 关于组织申报2020年全省统战...
· 【征文】灯光话筒已就位,你...
· 转发沈阳市2019年统战理论(...
· 关于申报2019年沈阳市统一战...
· 转发2019年全省统战理论研究...
· 关于开展辽宁省纪念中共中央...
· 关于申报2018年全省统战工作...
· 转发沈阳市2018年统战理论(...
· 转发2018年全省统战理论研究...
-更多-

沈阳大学 版权所有