本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
沈阳市政协副主席肖枫一行来校走访
2020-09-10 15:39 史宪峰 党委统战部

9月8日上午,沈阳市政协副主席肖枫一行来校走访。市政协提案委有关负责人陪同调研。校党委书记苏文捷、校长赵彦志、党委副书记王明友在贵宾室会见了肖枫一行。 

苏文捷代表学校感谢市政协长期以来对沈阳大学的关心和支持。他表示,我校正全力推进全国同类院校一流大学的建设,积极为服务地方经济发展汇聚力量。校党委高度重视统战工作,注重政协委员的提案工作,为他们积极履职搭建平台。今后工作中,学校将进一步发挥政协委员作用,立足岗位,服务地方,以创业干事促发展的精神、良好的公众形象和示范作用,影响和带动群众致力于辽沈经济社会发展。 

肖枫对沈阳大学多年来支持政协工作予以高度评价,并希望学校党委继续支持政协委员结合专业领域、围绕沈阳经济社会发展建言献策,不断提升履职能力。 

肖枫还看望了我校沈阳市政协委员、市政协提案委员会委员金明哲,听取他作为政协委员履职情况的汇报以及对人民政协工作的意见和建议。 

座谈会后,肖枫一行参观了师生服务中心、学生公寓。(审核:陈鉴) 

 

5br52v2ljj

 

80e5llnljj

上一条:沈阳大学知联会进社区举办金融知识讲座
下一条:我校民建会员倪筱楠在省政协专题协商会上积极建言献策
关闭窗口
 
· 关于辽宁省人民政协理论研究...
· 关于组织申报2020年全市统战...
· 关于组织申报2020年全省统战...
· 【征文】灯光话筒已就位,你...
· 转发沈阳市2019年统战理论(...
· 关于申报2019年沈阳市统一战...
· 转发2019年全省统战理论研究...
· 关于开展辽宁省纪念中共中央...
· 关于申报2018年全省统战工作...
· 转发沈阳市2018年统战理论(...
· 转发2018年全省统战理论研究...
-更多-

沈阳大学 版权所有