本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2016年度统战理论(调查)研究工作总结表彰的通知
2016-09-14 12:58  

各区、县(市)委统战部,市直各工委、团市委统战部,各高校、科研院所、大型企业(公司)党委统战部:   

根据年度统战理论(调查)研究工作安排,市委统战部、市统战理论研究会拟于11月份进行2016年度统战理论研究工作先进集体、先进个人及优秀研究成果的评选工作,现将有关事宜通知如下:   

一、关于优秀统战理论研究成果的推荐   

(一)关于推荐研究成果的数量

各单位择优推荐研究成果(包括论文、调研报告等)3-5篇,报送市委统战部调研处。另外,市委统战部立项课题研究成果一并报送(不计入上述限数之内)。市委统战部将聘请有关专家、领导组成评审小组,评出全市优秀统战理论研究成果和准予结项的立项课题。   

(二)关于上报研究成果的印制格式

严格按照《沈阳市统战理论研究工作评比表彰办法》(沈统[2015]21号,以下简称《表彰办法》)中《沈阳市统战理论研究成果格式规范》要求进行排版印制。   

(三)关于填报相关表格及反对抄袭要求

为保证研究成果的原创性,保护著作权,每篇上报成果都要填写《优秀成果参评推荐表》(详见附件1),研究成果第一作者(课题组负责人)要在推荐表上签字,承诺杜绝抄袭现象,并加盖单位公章。各单位要对上报成果进行认真审核,防控抄袭现象发生。   

对于存在抄袭现象的上报文章,严格按《表彰办法》相关规定进行处理。   

参评成果(包括立项课题)由各单位组织统一报送,并填写《申报参评研究成果目录》(详见附件3)。上报成果为市委统战部立项课题的在“备注”栏填写“立项课题”,否则不填。各单位要认真对待报送工作,相关报表内容如“题目”、“作者”等要经核对确保准确无误,以便汇总工作高质量完成。

二、关于统战理论研究工作先进集体和先进个人的评选   

统战理论研究工作先进集体、先进个人和优秀研究成果的评比工作依照《表彰办法》组织实施。   

三、关于报送材料的要求   

请各单位于10月10日前上报:参评成果,纸质版7份及电子版;《优秀成果参评推荐表》和《申报参评研究成果目录》,纸质版1份及电子版。申报统战理论研究优秀组织奖的单位需填报《2016年度沈阳市统战理论研究优秀组织奖考核表》(详见附件2),纸质版1份。同时,申报优秀组织奖的单位一并上报本级拟推荐的统战理论研究工作先进个人(每单位限报1人)。未报《2016年度沈阳市统战理论研究优秀组织奖考核表》的单位和未附《优秀成果参评推荐表》的研究成果,不予参加本年度统战理论研究优秀组织奖和优秀研究成果的评比。   

联 系 人:孙婷婷   

联系电话:22828250;18640215966   

电子邮箱:tzbdyc@sina.com

通讯地址:浑南区沈中大街206号规划大厦1号楼609室   

附件:1、优秀成果参评推荐表   

2、2016年度沈阳市统战理论研究优秀组织奖考核表   

3、申报参评研究成果目录   

中共沈阳市委统战部   

沈阳市统战理论研究会   

2016年9月日   

抄报:省委统战部   

抄送:各民主党派市委会、市工商联、台联、侨联、黄埔同学会、市政府参事室、文史馆、市民委(宗教局)、市委党校 

*注:我校教师向统战部上报材料截止日期为9月29日。申报表在附件中。   

附件【2016年统战理论研究工作总结表彰通知.doc已下载
上一条:关于开展“幸福沈阳共同缔造”主题征文活动的通知
下一条:关于举办“学习贯彻中央、省市委统战工作会议精神报告会”的通知
关闭窗口
 
· 关于转发《沈阳市2017年统战...
· 关于转发《2017年全省统战理...
· 关于开展“学习十八届六中全...
· 关于开展“幸福沈阳共同缔造...
· 关于开展2016年度统战理论(...
· 关于举办“学习贯彻中央、省...
· 关于转发《申报辽宁省教育科...
· 关于统计2013—2015年度高校...
· 关于转发《沈阳市2016年统战...
· 关于转发《2016年全省统战理...
· 关于开展党外人士信息普查工...
-更多-

沈阳大学 版权所有