当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文

农工党沈阳大学支部召开“十九届六中全会精神”学习座谈会
2021-12-10 14:18 齐淑艳  农工党沈大支部

2021年12月8日下午,农工党沈阳大学支部召开党的十九届六中全会精神学习座谈会。与会党员联系各自的工作实际,谈体会、谈认识,各抒己见、畅所欲言,气氛热烈。纷纷表示要切实把学习党的十九届六中全会精神落到实处,做好本职工作,为党育人的初心不改,为国育才的立场不变。要切实增强对“两个确立”的政治认同,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以优异的成绩迎接党的二十大召开。

赵彦志校长在座谈发言中表示,要深入领会党的十九届六中全会精神的思想精髓和核心要义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。作为农工党员要积极履行职责,加强自身建设,提高建言献策质量,为实现沈阳振兴发展献计献策。

座谈会上,支部全体党员还集中收听收看了中央社院胡国喜博士所作的深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》报告。(审核:陈鉴)