当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文

沈阳大学多名九三社员在九三学社青年工作委员会任职
2021-12-08 13:08 贾征  九三学社沈阳大学基层委员会

2021年12月4日,九三学社沈阳市委青工委第二届一次全体(扩大)会议暨2021年度青年社员培训活动在人民大厦成功举办,九三学社沈阳市专职副主委张颖、副主委戴纪锋、九三学社辽宁省青年工作委员会主任梁风雁、九三学社沈阳市组织部部长马佳、九三学社沈阳市青年工作委员会主任林栋及班子成员、委员和一部分社员参加了此次会议。会议由林栋主持。

在培训活动中,北京开放大学特聘教授、4D卓越团队认证讲师、辽宁省心理卫生协会理事周永梅与副主委戴纪锋先后作了精彩报告。

在青工委第二届一次全体(扩大)会议暨首届青工委总结表彰大会上,副主任贾征总结了九三学社第一届青年工作委员会工作,从加强政治理论学习、开展青年科普、抗击疫情募捐、关爱老社员、纪念五四运动、志愿者服务、搭建说说平台等方面进行了全面总结;马佳部长宣读了十佳委员名单;张颖主委宣读了第二届青年委员会名单,林栋任新一届青年工作委员会主任,沈阳大学贾征和孙世能老师任副主任委员,沈阳大学曹辉、任苹及刘泓铄任委员,社市委领导为新一任领导班子及新任委员颁发了证书。(审核:陈鉴)

上一条:农工党沈阳大学支部召开“十九届六中全会精神”学习座谈会
下一条:沈阳大学侨联参加中国华侨国际文化交流基地经验交流视频会议