本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
沈阳大学侨联参加中国华侨国际文化交流基地经验交流视频会议
2021-12-03 13:52   校侨联

11月29日下午,中国侨联以视频会议形式举办了中国华侨国际文化交流基地经验交流活动,中国侨联设主会场,各省侨联设分会场。作为辽宁省唯一一家高校中国华侨国际文化交流基地,校侨联主席芦文慧应邀到辽宁省侨联分会场参加会议。校侨联及学校中国华侨国际文化交流基地相关人员在“侨胞之家”收看了视频会议。

此次会议旨在进一步加强基地建设,通过文化引领、文化寻根、文化惠侨,在团结凝聚侨心侨力、大力弘扬中华文化、努力促进中华文化走向世界方面发挥更大作用。通过视频会议,与会人员深入学习和了解了全国各地文化交流基地的新理念、好经验、好做法,拓宽了沈阳大学中国华侨国际文化交流基地建设的视野和思路。沈阳大学侨联将以中国华侨国际文化交流基地为载体,立足学校发展建设,团结凝聚广大归侨侨眷和归国留学人员,弘扬中华文化、传播好中国声音,为加强中外交流合作,作出沈大贡献。(审核:陈鉴)

上一条:沈阳大学多名九三社员在九三学社青年工作委员会任职
下一条:致公党沈阳大学支部获参政议政工作先进集体称号
关闭窗口
 
尚无内容。
-更多-

沈阳大学 版权所有