本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
我校获统战文化宣传品设计制作竞赛一等奖
2017-03-08 15:39 史宪峰 

近日,中共沈阳市委统战部公布了2016年度沈阳市统战文化宣传品设计制作竞赛优胜作品评比表彰的通报,我校党委统战部创作的歌曲《同心同行我和你》MV及设计的“法宝扇”经各参赛单位公开、民主评比,市委统战部综合汇总后,分获2016年度统战文化宣传品设计制作竞赛一等奖和二等奖。   

2016年,中共沈阳市委统战部继续组织开展了统战文化宣传品设计制作竞赛活动。全市各民主党派、工商联、各区(市、县)、各大学和国有企业统战部门等21个单位参与了活动,共设计作品22项,并向广大群众散发。宣传品以纪念中国共产党成立95周年为主题,讴歌中国共产党的丰功伟绩,深受广大人民群众喜爱,激发了人们对党、对祖国、对人民的深厚感情,进一步扩大了统一战线的社会影响力。   

 

2017-03-08-14-25-42-871

 

3A3FD59A86579BD6CEAA1AF671394779

上一条:我校侨联与辽中区侨联缔结友好侨联
下一条:校侨联举办首届“亲情中华”摄影优秀作品展
关闭窗口
 
· 关于转发《沈阳市2017年统战...
· 关于转发《2017年全省统战理...
· 关于开展“学习十八届六中全...
· 关于开展“幸福沈阳共同缔造...
· 关于开展2016年度统战理论(...
· 关于举办“学习贯彻中央、省...
· 关于转发《申报辽宁省教育科...
· 关于统计2013—2015年度高校...
· 关于转发《沈阳市2016年统战...
· 关于转发《2016年全省统战理...
· 关于开展党外人士信息普查工...
-更多-

沈阳大学 版权所有