本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
校侨联举办首届“亲情中华”摄影优秀作品展
2016-12-27 07:40 付强 

近日,校侨联首届“亲情中华”摄影优秀作品展在“文明校园,和谐家园”文化长廊举行。校党委副书记、纪委书记王明友出席活动。党委统战部负责人以及侨联部分委员,成员参观展览。   

为庆祝中国侨联成立六十周年、沈阳大学侨联成立两周年,充分展示我校归侨、侨眷积极进取,奋发有为的精神风貌,按照“凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益”的工作要求,围绕学校中心,服务发展大局,切实履行学校党委联系广大归侨、侨眷的桥梁、纽带和助手作用,进一步团结凝聚广大归侨、侨眷在学校转型发展中发挥作用,沈阳大学侨联特举办首届“亲情中华”摄影优秀作品展。本次展览,得到学校党委宣传部和统战部的大力支持和帮助,从活动筹划、场地考察、组织发动、作品征集到评选评审历时一个月,全体侨联委员积极参与,全校归侨、侨眷踊跃投稿,收到作品182幅,经评审选出46幅优秀作品展出,以飨广大师生。通过此次活动,有效提升了沈阳大学侨联的凝聚力,侨联成员联系更加广泛和密切,为进一步“凝聚侨心、发挥侨力”搭建了平台。   

王明友对校侨联一年来的工作给予了高度评价,侨联委员能够团结向上,通过各种活动为载体,凝聚了侨心,为学校的转型发展默默无闻地做工作,希望明年再接再厉,举办更加喜闻乐见地活动。   

 

上一条:我校获统战文化宣传品设计制作竞赛一等奖
下一条:我校召开第十一次民主联席会议
关闭窗口
 
· 关于转发《沈阳市2017年统战...
· 关于转发《2017年全省统战理...
· 关于开展“学习十八届六中全...
· 关于开展“幸福沈阳共同缔造...
· 关于开展2016年度统战理论(...
· 关于举办“学习贯彻中央、省...
· 关于转发《申报辽宁省教育科...
· 关于统计2013—2015年度高校...
· 关于转发《沈阳市2016年统战...
· 关于转发《2016年全省统战理...
· 关于开展党外人士信息普查工...
-更多-

沈阳大学 版权所有