本站首页 | 部门介绍 | 党派工作 | 侨务工作 | 港澳台工作 | 民族宗教 | 党外知识分子 | 统战理论 | 统战信息 | 统战人物 
 
当前位置: 本站首页>>统战信息>>正文
 
我校召开第十一次民主联席会议
2016-12-16 10:17 史宪峰 

 

12月14日 下午,学校召开第十一次民主联席会议。民主联席会议主席、校党委书记李继安出席会议并讲话。民主联席会议副主席,校党委副书记、纪委书记王明友主持会议。副校长、九三学社沈阳大学基层委员会主委原忠虎以及民主联席会议成员参加会议。相关职能部门主要负责同志列席会议。    

民主联席会议秘书长、党委统战部部长王洋通报了第十次民主联席会议参会教师提出的一些问题的落实情况。民革沈阳大学支部主委张太宇、民盟沈阳大学委员会主委李长毅、民建沈阳大学总支主委王玥、民进沈阳大学总支主委刘元晨、致公党沈阳大学支部主委程海涛、九三学社沈阳大学基层委员会副主委张钧,校党外知识分子联谊会会长高小珺、侨联主席芦文慧围绕推进学校转型发展、提高教学质量等方面作中心发言。民主联席会议成员孙萍、周皓、李彤、张国明作交流发言。    

李继安充分肯定了民主联席会议制度和各民主党派、统战团体一年来积极服务学校转型发展、提升教育质量发挥的重要作用,并对明年党派团体工作提出二点意见:一是要做学校转型发展的推手。积极发挥建言献策作用,与全校上下共同努力探索适合沈阳大学的转型发展之路。要做示范、做能手,切实发挥党派团体成员在学科建设、教育教学等方面的骨干带头作用,争做转型发展示范,争做教学教改能手。二是要做学校党风廉政建设的监督员。要动嘴动笔动手,多听多看多了解情况,及时反映问题和提出建议。要坚持与学校党委同心同向同力,积极投身学校转型发展实践,努力在新一年施展新作为。    

针对联席会议成员提出的意见建议,李继安要求相关职能部门明确时限,认真研究落实。    

 

李继安出席会议并讲话   

 

王明友主持会议   

 

原忠虎参加会议   

 

会议现场   

上一条:校侨联举办首届“亲情中华”摄影优秀作品展
下一条:校侨联、知联会助力侨商企业校园招聘会成功举行
关闭窗口
 
· 关于转发《沈阳市2017年统战...
· 关于转发《2017年全省统战理...
· 关于开展“学习十八届六中全...
· 关于开展“幸福沈阳共同缔造...
· 关于开展2016年度统战理论(...
· 关于举办“学习贯彻中央、省...
· 关于转发《申报辽宁省教育科...
· 关于统计2013—2015年度高校...
· 关于转发《沈阳市2016年统战...
· 关于转发《2016年全省统战理...
· 关于开展党外人士信息普查工...
-更多-

沈阳大学 版权所有